Mustela Bébé приобретает новый облик Январь 1970

Люди всегда любили продукты Mustela Bébé: мягкие и нежные с их успокаивающим ароматом, они часто напоминают нам, о наших собственных воспоминаний из детства.

Сегодня Mustela обновила наши любимые продукты  для ухода за малышем и теперь они стали еще более безопасными, эффективными и более натуральными. Новая линия  Mustela Bébé это настоящая революция!   Продукты Mustela Bébé содержат в себе в среднем  92% ингредиентов природного происхождения, свободны от парабенов, феноксиэтанола и фталатов. В совершенстве удовлетворяют все потребности кожи малыша, защищая ее на клеточном уровне.

 

Разумный активный ингредиент

В чем же секрет этой новой защиты? В эксклюзивном активном ингредиенте: Авокадо Персеос (Сахар Авокадо). Разумный активный  ингредиент, который содержится в плоде авокадо, и помогает данному фрукту расти и созревать.

У него есть удивительная способность действовать таким же образом на кожу малыша. Он помогает укрепить кожу, и сохранить ее клеточный резерв, действуя на подобии щита для защиты, от ежедневных стрессов. При этом обеспечивает высокую переносимость и целевую эффективность.

 

 

Новая защита, с таким же удовольствием от использования
Результат: совершенно здоровая кожа малыша, защищенная на клеточном уровне сегодня для уверенности в будущем. Все так же приятно в использовании, с таким же неповторимым ароматом ...
Продукты новой линии Mustela Bébé можно приобрести в аптеках уже сейчас: попробуйте их непременно, чтобы обеспечить коже вашего малыша наилучшую защиту!

Чтобы узнать больше о новых продуктах Mustela Bébé см. в историю революции Mustela.

Комментировать статью

Отправить

Читать также

0
Приятные и стимулирующие, водные процедуры, подталкивают природные способности ребенка, плавать и передвигаться по воде. Обеспечивают моменты радости и удовольствия разделенные между родителями и их детьми!
0

Mustela проникла в тайны детской кожи

Mustela обнаружила невероятный секрет в глубине кожи младенцев: драгоценный запас оригинальных клеток, которые представляют истинный источник жизни.