FAQ

 

Наши ученые обнаружили, что кожа новорожденных при рождении обладает уникальным запасом оригинальных клеток, единым на протяжении всей жизни. Мы говорим о «жизненном запасе», так как эти изначальные оригинальные клетки играют основную роль для кожи в течение всей жизни: они обеспечивают регенерацию и сохранение кожного баланса даже при ежедневном воздействии внешних факторов. Если вы желаете узнать больше, приглашаем вас ознакомиться с новыми средствами для ухода за кожей Mustela Bébé

Кожа у новорожденных наиболее уязвимая, в отличие от какого-либо другого типа кожи. Находясь еще в процессе развития, она не выполняет в полной мере свою защитную роль от внешних воздействий, она обезвоживается при рождении и мало способна поддерживать нужный уровень увлажнения в течение первых месяцев жизни ребенка. Кроме того, наши исследования показали, что кожа новорожденных детей наделена богатством, о котором мы и не подозревали, – это уникальный запас клеток на всю жизнь, который достигает своего максимума при рождении, но крайне уязвим в период от 0 до 2-х лет. Эти оригинальные клетки играют основную роль для кожи в течение всей жизни: они обеспечивают регенерацию и сохранение кожного баланса даже при ежедневном внешнем воздействии. Чтобы сохранить этот уникальный клеточный запас и способствовать его развитию, кожа малышей каждый день нуждается в укреплении и защите с помощью специальных средств. Если вы желаете узнать больше о коже новорожденных, приглашаем вас ознакомиться с нашими советами.

На протяжении всей жизни оригинальные клетки обеспечивают восстановление и поддерживают баланс кожи, поэтому их роль является основной. Запас оригинальных клеток кожи достигает своего максимума при рождении, но он очень уязвим на протяжении первых двух лет жизни ребенка. На самом деле, в течение этого периода защитный слой дозревает и кожа уязвима под ежедневным воздействием внешних факторов. Таким образом,чрезвычайно важно  обеспечить ей защиту и укрепить, чтобы сохранить ее насыщенность оригинальными клетками. Если вы желаете узнать больше, приглашаем вас ознакомиться  с новыми средствами для ухода за кожей Mustela Bébé.

Это значит, что на всех этапах жизненного цикла нашей продукции (поставка сырья, концепция, производство, распространение, использование и утилизация) мы стараемся минимизировать влияние на окружающую среду. Постоянно совершенствуясь, мы делаем успехи на этом пути уже в течение многих лет. Так, например, упаковка продукции Mustela состоит из перерабатываемых материалов, используемый картон подлежит вторичной переработке, пенящиеся средства Mustela Bébé являются биоразлагаемыми. Если вы желаете узнать больше о мерах в поддержку защиты окружающей среды, ознакомьтесь с жизненным циклом продукции Mustela.

Биомиметическим называют активный компонент или ингредиент, который отвечает принципу биомиметики, то есть способности быть как можно ближе к природе, походить на ее структуру или способ действия. Особенно, в области дерматокосметологии, мы считаем биомиметическим такой ингредиент, который по примеру действия в природе взаимодействует в близкой аналогии и толерантности с кожей, и который способен усилить ее механизмы функционирования, если они ослабевают, или помочь ей достичь уровня зрелости и развития, не нарушая ее нормальной работы; таким образом, компонент объединяет в себе соотношение эффективности и оптимальной переносимости. Персеоc авокадо® – это биомиметический активный компонент, а также общий активный компонент формул новых средств Mustela Bébé. Он работает на коже, как в своей природной среде, где его задачей является содействие развитию и созреванию плода. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь со страницей «Натуральные компоненты Mustela»  или  скачайте полное определение понятия «Натуральные компоненты»  для дермокосметики  Laboratoires Expanscience.

Наши ученые обнаружили, что кожа новорожденных обладает уникальным запасом изначальных клеток, единым (которые являются уникальными) на протяжении всей жизни, но очень уязвимым. Вследствие этого фундаментального открытия мы выбрали Персеос авокадо® для новых средств Mustela Bébé, так как это вещество прекрасно удовлетворяет особые потребности кожи малышей с самого рождения: оно способствует развитию защитной функции кожи и сохраняет ее природный клеточный запас, действуя как защитный экран против внешних воздействий. К тому же, Персеос авокадо® принадлежит к поколению биомиметических активных компонентов: она действует по аналогии с кожей и таким образом сочетает в себе эффективность и высокую переносимость. Эффективность и высокая переносимость Персеос авокадо® были клинически протестированы и научно доказаны. Персеос авокадо® – это эксклюзивный запатентованный активный компонент; только средства Mustela помогут вам ощутить его чудесные свойства. Если вы желаете узнать больше о Персеос авокадо®, приглашаем вас ознакомиться со страничкой, которая посвящена данному компоненту.

Мы убрали из состава наших средств многие компоненты, чтобы гарантировать наличие наиболее надежных и натуральных ингредиентов для вашей кожи и кожи вашего малыша. Так, все наши средства не содержат спирт, эфирные масла, парабены, феноксиэтанол, фталат, растительные экстракты, полученные из генетически модифицированных растений (ГМО), хлоргидрат алюминия, ингредиенты животного происхождения (за исключением продукции пчеловодства, очищенных ланолинов и молочных продуктов), терпен (камфору, ментол, эвкалипт) и триклозан. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь со страницей «Натуральные компоненты Mustela» или скачайте полное определение понятия «Натуральные компоненты» для дермокосметики Laboratoires Expanscience.

Мы всегда отдаем предпочтение натуральным ингредиентам и берем большинство активных компонентов и ингредиентов, которые входят в состав наших средств, из самого сердца мира растений. На сегодняшний день, средства Mustela Bébé состоят в среднем на 92 % из натуральных компонентов, а некоторые из наших средств – на 99 %. Однако некоторые ингредиенты, необходимые для обеспечения длительного срока хранения, однородности консистенции и приятного запаха наших средств, не имеют аналогов в природе. Также, некоторые натуральные ингредиенты не совместимы с нашими высокими требованиями к эффективности, безвредности и удовольствия при использовании продуктов. В этих случаях мы прибегаем к использованию проверенных продуктов синтеза, разрешенных Министерством здравоохранения и соответствующими органами охраны здоровья, которые провели тестирование на их эффективность и безвредность для самых нежных типов кожи. Все наши средства проходят дерматологический и педиатрический контроль, являются гарантированно гипоаллергенными* и имеют высокую переносимость.

*Формулы разработаны для уменьшения рисков возникновения аллергических реакций.

Нет, мы никогда не проводили тесты на животных. По сути дела, в рамках нашей концепции постоянных инноваций и улучшений, мы многие годы ориентируемся на альтернативные методы оценки сырья и конечного продукта. В продолжении этой инициативы наши ученые создали уникальный способ, позволяющий в лабораторных условиях воссоздать эпидермис новорожденных и маленьких детей, и, таким образом, мы можем тестировать наши средства на переносимость и эффективность, не прибегая к тестам на животных.

Для того, чтобы создавать наиболее надежные и эффективные средства по уходу за вашим ребенком, наши ученые должны знать особенности и потребности его кожи. Эпидермис ребенка, воссозданный в лабораторных условиях, позволяет нашей команде более глубоко изучить кожу, на уровне ее клеток и генов, чтобы лучше понимать ее физиологию и процесс эволюции. Речь идет о впервые запатентованной технологии: только ученые  Laboratoires Expanscience располагают сегодня такими возможностями для экспериментирования. Мы также используем воссозданный эпидермис для тестирования наших средств на переносимость и эффективность с наибольшей долей точности и достоверности.